自2022年6月3日起生效

隐私政策 

有关太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜使用cookies的具体信息,请参阅太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的 饼干的政策.


介绍

Prezi(“Prezi”, “us”, 或“太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜”)和Infogram(“Infogram”), “us”, 或“太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜”)保护客户的隐私, 业务合作伙伴, 股东, 认真对待员工. 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜致力于保护您的隐私,同时为您提供高质量的解决方案.  您可以在这里找到太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜全球隐私政策的详细信息.  Prezi和Infogram已根据欧盟(EU)通用数据保护条例(GDPR)和英国(UK) GDPR建立了数据保护和隐私计划.  由于欧盟的GDPR是最严格的数据保护法规, 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜制定了基本计划,以确保最大程度地保护个人数据和数据主体的权利.  由于当地的数据保护法规可能有所不同, 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜在运营或拥有生态系统合作伙伴的地方会监控这些差异. 您将找到特定区域或地方法规的参考,这些法规为这些地点的居民提供了特定的权利,并需要具体的处理, 视情况而定, 在本文档的最后.  

本隐私政策适用于 http://太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜.com 和infogram.com网站, 相关软件(包括Prezi桌面), 以及明确声明本隐私政策适用于其的其他应用程序和服务(统称为“服务”或“Prezi服务”或“Infogram服务”)。. 它不包括具有单独隐私策略且未包含本隐私策略的服务.  请注意,如果您在其他解决方案中使用Prezi或Infogram, 比如变焦, 网讯, 会面或团队, 在太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜继续遵守就您使用Prezi和Infogram所作的承诺的同时,这些平台的隐私政策可能单独适用于您.

本隐私政策解释了太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜向您收集哪些信息, 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜如何使用这些信息, 您如何查看或更改您提供给太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的个人信息, 这一政策何时生效, 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜如何改变这一政策, 以及太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜为确保您的个人信息受到保护而采取的措施. 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜仅在获得您的同意或本隐私政策中所述的情况下共享您的个人信息.

在特定情况下, 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜使用“指定国家”一词来指欧洲联盟(EU)的国家。, 欧洲经济区(EEA), 和瑞士.

 

 

太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的隐私方法的高层次概述

  1. 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜承认并尊重您的隐私.  这意味着太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜只收集太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜必须履行太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜对您的承诺和义务的信息.  如果太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜不需要这些信息,太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜就不会要求它.

  2. 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜实现技术解决方案(包括加密), 过程控制, 培训人员保护太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜收集的数据.

  3. 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜不会出售您的个人信息-句号.

  4. 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜将访问您个人信息的权限限制在那些具有特定业务目的的人员,以支持或履行太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的义务.

  5. 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜不与未成年人进行业务往来,也不将未成年人的信息用于任何商业目的.

  6. 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜通过太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的网站(包括太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的联系表格)和您提供给太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的信息收集信息.

  7. 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜有一个记录保留政策,规定太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜保留信息的时间.  太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜仅保留您的信息,只要太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜需要,以履行太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜对您的义务,并满足太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜必须遵守的任何法律或监管要求(即税收), 了解你的客户, 工资).

  8. 本隐私政策涉及太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜可能从客户处收集的所有个人信息, 合作伙伴, 员工, 等.  出于这个原因, you may find some data references that seem odd to you; this is likely beca使用 we do not collect that type of information for your category.  例如,太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜不收集客户的工作记录,但太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜收集员工的工作记录.

  9. 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜确实使用cookie,主要用于聚合的分析数据(不是针对您的).  We may 使用 some cookies to customize your experience; particularly if you have a customer portal or supplier portal account.

  10. We honor your rights to; 1) access, correct 和 delete your data 和 limit 处理 of your data; 2) receive personal data so that you can have another processor 使用 it 和 3) lodge a complaint with a supervisory authority / data protection authority.

 

注册、下载或使用本服务即表示您接受本隐私政策和太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的 饼干的政策的一部分 服务条款.  

Prezi和信息图数据处理原理

  1. 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜将按照相关法律、公平和透明的方式处理您的个人数据.

  2. 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜仅出于合法目的和本隐私政策中所述的目的处理您的个人数据.

  3. 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜会尽合理努力保持您的个人资料准确和最新.

  4. 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜会采取合理措施,确保不准确的个人资料被删除或更正.

  5. 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜以某种形式保存您的个人数据,使太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜能够识别您的时间不会超过处理您的个人数据的目的所必需的时间.

  6. 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜处理您的个人数据的方式确保您的个人数据的适当安全性, 包括防止未经授权或非法加工和防止意外损失, 破坏或损坏, 使用适当的技术或组织措施.

本隐私政策中使用的定义 

个人资料:指太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜向您作为自然人(个人)收集的和/或与您有关的信息。, 可以用来识别你的身份, 或者与可以直接或间接识别您的信息(特别是通过引用诸如名称之类的标识符)相结合, 识别号码, 位置数据, 一个在线标识符或一个或多个特定于物理的因素, 生理, 遗传, 精神, 经济, 该自然人的文化或社会身份).

您:指Prezi或Infogram服务的任何用户.

用户:指使用本服务的任何人.

服务:不论该服务是通过本网站还是应用程序提供。, 中描述的所有服务 服务条款.

本隐私政策的变更 

太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜会定期检讨太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的私隐政策. 本隐私政策可能会不时修改, 如果太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜对它做出实质性的改变, 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜将通过“服务”向您提供通知, 或通过其他适当方式(包括但不限于电子邮件), 通过本页面或通过用户界面).

您在修订后的隐私政策发布后继续使用太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的服务将构成您承认收集, 使用, 和分享您的个人资料受最新政策的约束. 本《隐私政策》的“生效日期”在本《隐私政策》的开头处予以引用和显示.

数据控制方和缔约方

Prezi公司. 或Infogram将是您提供给的个人信息的控制者, 由…收集或为…收集, 与…有关的或加工的, 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的服务. 的 使用条款,以及其中列出的其他政策和协议,是您与Prezi公司 .之间的协议. 或Infogram,如适用.  对于您提供的内容信息(请参阅下面的“内容信息”部分),您控制这些信息, 你方应对此事负全部责任,这是太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜无法控制的.

作为注册用户或网站访问者, 集合, 使用和分享您的个人资料须遵守本私隐政策(包括太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的私隐政策) 饼干的政策 以及本隐私政策中提及的其他文件)和更新.

太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜收集哪些个人资料及为何收集

当您使用太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的服务时,太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜会收集您的信息. 此外,当您使用太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的服务时,第三方可能会收集您的信息. 收集的信息可能包括或反映可识别您身份的个人信息, 以及非个人信息. 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜会向您收集以下有关您的资料:

你分享的信息

账户信息

您不需要创建帐户就可以使用太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的一些服务功能, 例如搜索和查看公开演示文稿. 如果你选择创建一个帐户并成为会员, 您必须向太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜提供一些个人信息,以便太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜向您提供服务,包括您的姓名, 电子邮件地址和/或电话号码, 占领, title, 还有密码. 如果您选择使用第三方帐户进行身份验证(例如.g.(如谷歌),您授权太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜从第三方平台获取帐号信息.

支付信息

以获得访问太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜服务中的特定高级功能, 您必须向太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜提供付款信息, 包括您的信用卡或借记卡号码, 卡的有效期, CVV码, 账单地址.

支持信息

服务还包括太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的客户支持, 您可以选择在哪里提交有关您遇到的问题的信息.  例如, 如果你把自己指定为技术联系人, 开一张支持票, 直接与太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的代表交谈,或者与太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的支持团队联系, 您将被要求提供联系信息, 对您遇到的问题进行总结, 还有其他文件吗?, 截图或有助于解决问题的信息.

调查信息

太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜可能会不时要求太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的注册用户或访问者参与调查. 这些调查是可选的. 如果你选择参与, 您提供给太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的任何信息, 包括个人信息, 会和你的账户在太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜系统里联动吗. 如果您不希望您的信息被以这种方式使用, 您可以选择不参加调查或, 如果你参加了, 仅向太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜提供您同意太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜根据本隐私政策使用的信息.

内容信息(用户内容)

太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的部分服务允许用户上传, 创建和传输用户内容, 包括演示, 消息, 评论, 图片, 视频, 以及其他材料. 如果您选择通过这些方式上传个人信息,使其对公众可见, 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜将认为这些信息是公开的,不会以本隐私政策中所述的方式限制其使用或披露. 

 

您可以创建配置文件并上传演示文稿等内容, 视频, 文本, 照片, 和艺术品. 您的个人资料可能会显示有关您和您的活动的信息. 这些信息可能被其他人访问. 您的视频可能会被其他人观看或以其他方式访问,以及相关的元数据(例如.g.、标题、描述、标签等.)被其他人看到. 您与其他用户的交互(例如.g.(评论,“喜欢”)可能会被其他人看到. 

太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜可能会关联某些内容信息(如标题), 元数据, 以及存储在演示文稿中的数字艺术资产, 信息图, 视频或其他自由形式的内容输入, 比如注释, 与您或他人的个人信息. 演讲中的信息, 视频, 信息图表属于你, 您有责任确保您的内容符合太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的 服务条款

如果你的内容是公开的, 任何人(包括太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜)都可以查看其内容,并可能对其进行其他用途. 如果您在公开演示文稿中包含了私人或敏感信息, 视频或其他内容, 比如你的名字, address, 电子邮件地址, 诸如此类, 这些信息可能被搜索引擎编入索引或被第三方使用. 如果您的用户内容是私下共享的, 与您共享的人可能会以与太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的使用条款不一致的方式使用它, 和/或不符合你的意愿, 包括公开披露. 请谨慎对待与你分享私人内容的人.

你分享别人的信息

联系信息

“服务”的某些组件允许您和其他人与其他注册用户和非注册用户共享用户内容并发送个人消息. 要使用此功能, 您必须向太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜提供有关其他人的个人信息,包括每个收件人的电子邮件地址. 例如, 在演示文稿上进行协作时,您可能需要来自其他团队成员或非团队成员的反馈,您可以通过将这些成员添加为协作者来实现这一目标.

太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜收到的关于您的其他信息

服务的使用

当您访问太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的网站时, 登录太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的服务, 与太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的电子邮件通知互动, 或访问包含太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜服务内容的第三方服务, 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜可能会收到有关您的信息, 或将该等信息与其他个人信息合并. 此服务使用信息包括您的IP地址等数据, 浏览器类型, 操作系统, 参考网页, 在太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的服务中访问的页面, 位置, 你的移动运营商, 设备信息(包括设备和应用程序id), 搜索条件, cookie信息.

第三方服务

太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜可能会提供指向太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜并不拥有或经营的在线服务的链接. 这些服务不属于本隐私政策的范围,太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜无法控制它们收集的数据. 例如,如果你点击一个广告,你可能会被带到广告商的网站. 一旦进入第三方网站,您的数据可能会被其他人收集. 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜鼓励您在使用此类服务之前阅读其隐私政策.

您可以在演示文稿中使用第三方服务的内容和/或功能, 视频和用户内容. 本隐私政策适用于太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的网站和应用程序, 但不包括任何第三方网站, 内容, 或应用程序.

您链接到您的帐户的服务

当您或您的管理员将第三方服务与太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的服务集成或链接时,太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜会收到有关您的信息, 包括来自提供链接服务的第三方的信息. 例如, 如果您创建帐户或使用您的谷歌凭证登录到服务, 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜会根据您的谷歌个人资料设置接收您的姓名和电子邮件地址,以便对您进行身份验证. 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜还在服务中提供选项,使您能够链接到Slack和Salesforce等服务, 所以你可以接收实时通知,并在这些平台中整合内容. 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的Prezi视频功能允许您通过其他平台上传视频和流媒体. 要了解更多关于这些第三方的隐私惯例,请查阅他们的隐私政策.

Cookies,网络信标和其他类似技术

的服务, 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的服务提供商, 相关服务, 出现在服务上的第三方内容和/或功能可能会使用cookie和其他跟踪工具,包括网络信标, 像素标记, 清晰的gif, 诸如此类. 有关这些技术的更多信息,请参阅太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的cookie政策.

太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的合作伙伴和服务提供商

太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜依赖其他几家公司, 代理, 及/或承包商代表太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜执行服务,并协助太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜营运及向您提供服务. 例如, 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜可能会聘请此类服务提供商提供营销, 通信, 网站托管, 基础设施, 及资讯科技服务, 个性化和优化服务, 提供客户服务, 收集债务, 分析和增强数据. 在向太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜提供这些服务的过程中, 这些公司可能会获取有关您的信息, 包括个人信息, 这些信息将与太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜共享. 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜不授权这些公司使用或披露您的个人信息,除非与提供太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜要求他们提供的服务有关.

 如何收集你的个人资料

太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜通过多种方式向您收集个人资料和其他信息,包括:

  • 您通过太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的网站向Prezi或Infogram提交的个人数据;

  • 提交论文或在线订购Prezi或Infogram解决方案;

  • 提交合作伙伴或服务提供商协议;

  • 通过使用太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的网站和解决方案;

  • 当太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜与您通过电子邮件、电话、传真、聊天或其他方式进行通信时;

  • provision of Your Personal Data to us by our 业务合作伙伴; 和

  • Cookies的使用.

太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜不会通过电话或电子邮件与您联系,要求您提供帐号或密码等信息. 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜建议您不要打开或回复请求此类信息的电子邮件,如果您收到此类请求,请与太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜联系.

 

太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的数据处理者名单

你可以找到许多太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的 这里的合作伙伴和服务提供者(数据处理者).

太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜依赖其他一些公司, 代理, 及/或承包商代表太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜执行服务,并协助太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜营运及向您提供服务. 例如, 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜可能会聘请此类服务提供商提供营销, 通信, 网站托管, 基础设施及资讯科技服务, 个性化和优化服务, 提供客户服务, 收集债务, 分析和增强数据. 在向太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜提供这些服务的过程中, 这些公司可能会获取有关您的信息, 包括个人信息, 这些信息将与太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜共享. 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜不授权这些公司使用或披露您的个人信息,除非与提供太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜要求他们提供的服务有关.

太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜可能会引入新的合作伙伴和服务提供商, 包括短期的试用期, 协助太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜运作及向您提供服务.

太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的另一个服务提供商是谷歌分析, 收集用户访问本网站的频率等信息, 当他们这样做时,他们访问了什么页面, 以及他们在访问这个网站之前使用的其他网站. 了解更多有关Google Analytics(分析)在您使用服务时如何收集和使用您的数据的信息, 以及如何控制发送到谷歌分析的信息, 请检查 http://www.google.com/policies/privacy/partners.

不要追踪信号

此时,服务不会响应从web浏览器发送的“不跟踪”信号.

太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜不收集的信息

本服务面向普通受众,不指导任何内容, 产品, 或为13岁以下儿童提供服务. 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜理解并承诺尊重儿童在线隐私的敏感性质. 如果您是年龄在13至18岁之间的用户, 您只能通过父母或监护人建立的账户使用太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的服务, 在父母或监护人的许可下——前提是在你的司法管辖区,除了太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的使用条款和隐私政策中已经规定的内容外,你或你的父母不需要向太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜提供任何关于未成年人使用的同意. 举个例子, 在某些指定国家/地区,年满16岁的用户可能需要其父母或监护人向太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜提交具体的同意, 在这些国家/地区,16岁以下的用户不得使用太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的服务. 

也, 在某些指定国家/地区,当地法律可能允许13岁或以上的未成年人直接同意处理其个人数据,父母或监护人的许可. 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜敦促你熟悉你的司法管辖区对这一问题的要求. 你可以找到有用的信息 在这里 or 在这里.

太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜不会故意收集未经授权使用太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜服务的儿童的个人信息-如果您认为太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜在不知情的情况下收集了此类信息, 请透过电邮联络太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜 privacy@太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜.com 或hello@infogram.com. 

太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜不会故意收集敏感的个人信息, 比如基因数据, 健康信息, 或者宗教信息. 虽然太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜没有要求或有意收集这些敏感的个人信息, 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜知道您可能会在您的帐户中存储这类信息, 比如在演讲中, video, 和/或信息. 如果您在太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的服务器上存储任何敏感的个人信息, 你同意太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜保管, 处理, 并根据本隐私政策使用该信息.

 

阁下同意收集及使用个人资料

太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜仅在征得您同意的情况下收集和使用您的个人资料. 您可以拒绝或撤回您对太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜处理您的个人数据的同意. 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜需要某些个人资料向您提供解决方案或履行太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的法律义务, 您拒绝或撤回同意使用该等个人资料可能会使太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜无法提供您所要求的服务和产品. 其他个人资料并非为太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜向您提供服务或产品所必需,而是用于向您提供更好的服务或进行市场推广, 通信, 以及本隐私政策中解释的其他合法目的.

 

太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜如何使用和处理您的个人资料

一般

在大多数情况下,太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜处理您的个人数据是为了向您提供服务. 但是,其他目的可能适用,如下所述. 

太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜根据太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的法律义务和本隐私政策处理您的个人数据. 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜为您的个人资料提供足够的保护.U. 数据保护法规和标准, 即使在太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜将您的个人资料转移到指定国家以外的情况下, 例如,使用经批准的标准合同条款或有约束力的公司规则.

处理的法律依据取决于您使用的服务以及使用方式. 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜在以下情况下收集和使用您的信息:

  • 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜需要它来为您提供服务,从而履行太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜对您的合同义务, 包括运营和改进“服务”, 提供客户支持和个性化功能,并保护服务的安全性;

  • 它满足合法利益(不受您的数据保护利益的影响), 比如用于研究和开发, 营销和推广服务,并保护太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜或第三方的合法权利和合法利益, 遵守太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的法律义务;

  • 你已表示同意;

Details

太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜将向您收集的信息用于:

活动

处理

提供服务

向您提供服务, 包括处理与你的交易, 登录时对您进行身份验证, 提供客户支持, 操作和维护服务, 并确保他们的安全, 可靠的, 以及强大的性能.

发展服务和研究

进行研究和开发,以进一步发展太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的服务. 特别是, 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜使用关于人们如何使用太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的服务的集体学习和直接提供给太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的反馈来排除故障和识别趋势, 使用, 整合和改进服务的活动模式和领域. 在某些情况下, 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜在太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的服务中应用这些知识,以改进和开发类似的功能,或更好地集成您使用的服务. 在向所有用户推出新功能之前,太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜还会与一些用户一起测试和分析某些新功能.

个性化体验

包括量身定制的功能,使您的体验个性化, 提高工作效率, 并通过自动分析您和团队的活动来提供更好的内容,从而提高您与他人有效协作的能力, 通知, 以及对你和你的团队最相关的建议. 例如, 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜可能会使用您的电子邮件域名来推断您与特定组织或行业的隶属关系,从而使您在太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的网站和/或通信中收到的内容和体验个性化. 使用多个服务(例如.g., Prezi桌面, 网页或移动设备上的Prezi, Infogram), 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜将您的信息和您的活动结合起来,为您提供综合体验, 例如,允许您在搜索另一项服务时从一项服务中找到信息,或在您浏览太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的网站时显示相关信息.

就服务事宜与您沟通

通过电子邮件沟通, 电话和服务内部, 包括确认您的购买, 提醒您订阅到期, 回复您的评论, 问题, 和请求, 提供客户支持, 并向你发送技术通知, 更新, 安全警报, 以及管理信息.  当您或其他人在服务上与您互动时,太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜会向您发送电子邮件通知, 例如, 当你在评论中被@提及时. 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜还根据您的活动和与太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的互动提供量身定制的通信.  例如, 你在服务中采取的某些操作可能会自动触发服务中的功能或第三方应用建议,这将使任务变得更容易.  太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜还会在您使用特定服务时向您发送通信,以帮助您更熟练地使用该服务.  这些通信是“服务”的一部分,在大多数情况下,您不能选择退出.  如果可以选择退出, 您可以在通信本身或您的帐户设置中找到该选项.

市场

通过电子邮件向您发送有关产品的信息或资料, 提供了, 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜觉得你可能会感兴趣. 在特定情况下,太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜已征得您的同意,并且您已向太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜提供了额外的联系信息, 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜可能会通过电话等其他渠道与您联系. 这些沟通的目的是推动用户参与,并最大限度地提高用户从服务中获得的收益, 包括有关新功能的信息, 调查请求, 时事通讯, 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜觉得你可能会感兴趣.  太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜也与您沟通有关Prezi公司的新产品提供,促销和比赛.、Infogram或太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的被许可方或选定的商业合作伙伴. 您可以按照下面“您的选择”一节所述控制是否接收这些通信 & 义务”部分.

做广告

通过各种广告合作伙伴向注册用户、访客和其他人投放目标广告. 在某些情况下, 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜还使用包括服务使用信息在内的信息, 以及来自网络信标的信息, 像素, 和饼干, 以及太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜收集的设备标识符,以便更好地了解如何向您推广和宣传太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的服务. 例如, 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜使用Facebook自定义受众通过Facebook的广告平台推广太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的特定服务. 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜不推广与Prezi公司无关的其他产品或服务. 或Infogram.

提供客户支持

调查,回应和解决投诉和服务问题.g.错误).

促进安全及保安

验证账户和活动防止, 检测和监控可疑或欺诈活动,并识别违反服务政策的行为,包括太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的 服务条款 或本私隐政策及/或企图伤害太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的会员或访客

追求正当利益和合法权利

在法律要求的地方或者太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜认为有必要保护太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的合法权利的地方, 合法的利益和他人的利益, 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜可能会使用或披露与法律索赔有关的您的信息, 合规, 监管, 以及审计功能, 和收购有关, 企业合并或出售.

在你同意的情况下完成其他反对意见

如果您同意太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜将您的信息用于上述未列出的特定目的,太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜将使用您的信息.  例如, 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜可能会发布推荐或特色客户故事以推广服务, 如果你允许的话.

如果您已同意太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜为特定目的使用有关您的信息, 你有权利随时改变主意, 但这不会影响任何已经发生的处理.  太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜使用您的信息是因为太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜或第三方(e.g. 你的雇主有合法的利益这样做, 但你有权反对这种使用, 在某些情况下, 这可能意味着不再使用服务.

如果您对太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜收集和使用您的个人数据的合法依据有任何疑问 点击这里 以了解如何与太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的资料保护主任联络.

太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜与谁共享您的个人数据

太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜会以以下方式分享从您那里收集的有关您的信息:

当你与他人合作时

当您与其他用户共享用户内容时, 他们有分享的能力, 编辑, 根据您或管理员选择的设置复制并下载该内容. 您的个人资料信息可能对其他用户可见. 

当您公开分享用户内容时

如果你的内容是面向公众的,第三方、搜索引擎(如.g., 谷歌), 档案, 其他公众成员也可以访问它,并可能汇编面向公众的信息. 请慎重考虑在你的公开演讲中所包含的内容, 视频, 以及其他内容. 

当你和一个团队/你的雇主一起工作时

如果您使用与团队或组织关联的帐户注册或访问服务, 有关您的信息,包括您的帐户, 服务使用, 该组织的管理员可以访问用户内容. 以便在组织内实现共享和协作, 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜也会与同一组织内的其他注册用户共享您的帐户信息.

社区论坛

您为博客提供的信息, 论坛, 相关的讨论区——以及你的个人资料——可能会被阅读, 收集, 任何访问这些网站的公众都可以使用.  即使在您终止帐户后,您的帖子和某些个人资料信息仍可能保留. 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜敦促您考虑您在这些服务中输入的任何信息的敏感性.

第三方服务提供商

太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜使用他人来帮助太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜提供服务. 这包括帮助太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜进行应用程序开发, 举办, 维护, 备份, 存储, 虚拟基础设施, 支付处理, 欺诈检测, 市场营销, 和分析. 第三方服务提供商有权在合理必要的情况下访问您的信息,以代表太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜执行这些任务,并有义务不披露或将其用于其他目的. 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜所有的服务提供商在获得您的任何信息之前必须符合太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的安全和隐私标准.

广告

太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜与一些第三方广告商和/或广告网络合作, 在其第三方平台投放广告推广太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的服务. 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜与广告合作伙伴共享的信息类型包括:设备标识符(e.g.(会话信息)或您的联系信息. 您可以控制太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜是否可以与太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的广告合作伙伴分享这些信息,如下所述.

相关服务

如果您选择将您的帐户与第三方服务链接, 个人信息,包括账户信息(e.g., 全名, 电子邮件地址, 用户名), 其他信息,如引用头和IP地址, 如果用户内容被分享,内容本身, 会对他们有用吗, 以及访问该平台的用户. 链接的服务也可能与太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜共享某些信息. 个人信息的共享和使用将在, 或者链接到, 当您选择链接帐户时,会出现同意屏幕.

Prezi公司. 和信息公司

太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜与其他Prezi公司共享您的信息. 包括Infogram(拉脱维亚)或太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的附属公司.com Kft. (匈牙利),以经营和改进产品和服务,并提供其他Prezi公司. 或向您提供Infogram附属服务.

法律、危害与公共利益

如果太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜认为,为了(a)遵守任何适用法律,共享信息是合理必要的,太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜可能会与第三方共享您的信息, 监管, 法律程序或政府要求, 包括满足国家安全要求, (b)执行太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的协议, 政策和服务条款, (c)保护太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜服务的安全性或完整性, (d)保护太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜, 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的客户或公众免受伤害或非法活动, 或(e)响应太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜善意地认为需要太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜披露信息以协助防止任何人死亡或严重人身伤害的紧急情况.

业务转移

太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜可能会共享或转让太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜根据本隐私政策收集的与任何合并相关的信息, 出售公司资产, 融资, 或将太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的全部或部分业务收购给另一家公司. 如果发生交易,您将通过电子邮件和/或服务上的显著通知收到通知, 以及你对你的信息的任何选择.

聚合的见解

太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜可能会产生并分享汇总的见解,但这些见解无法识别您的身份. 例如,太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜可以选择发布有关有多少成员居住在美国的统计数据.S. 与欧洲的人口相比. 如果你完成了一份关于就业信息的调查, 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜可能会发布有关哪些职业最有可能使用或不使用太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜服务的统计数据.

征得您的同意

在您同意的情况下,太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜将与第三方共享您的信息.

 

不要出售我的个人信息

太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜不会出售您的个人信息,并且在过去12个月内没有出售任何个人信息. 

如何行使你的隐私权和选择 

太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜尊重所有客户和合作伙伴的这些权利,而不考虑这些个人居住国家的管理数据保护法规.  太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜承诺尊重的这些权利符合或超过《通用数据保护条例(欧盟)2016/679》(“GDPR”)授予的权利。, 2018年英国数据保护法(UK GDPR)和2018/2020年加州消费者隐私法(CCPA), 授予他们各自在范围内国家的惯常居民.  太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜所有的客户或合作伙伴可以通过发送电子邮件到 privacy@太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜.com 或hello@infogram.com. 请注意,太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜可能会要求您验证您的身份,然后才对您的请求采取进一步行动.

 

您在加州的隐私权 

加州消费者隐私法案(CCPA)权利

根据加州消费者隐私法案(CCPA),加州用户拥有额外的权利。. 了解更多信息 请访问太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的注册会计师协会信息页面.

Prezi和Infogram收集和处理的个人信息类别

浏览太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜在过去一年收集的个人资料详情, 请参阅第5节. “太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜收集哪些个人资料及其原因”. 有关太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜如何使用这些信息的详细信息, 以及太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜与谁分享, 请参阅“太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜如何使用及处理您的个人资料”及“太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的资料处理者名单”.

Prezi和Infogram不“出售”(按CCPA中的定义)用户的个人信息.

就您的个人资料提出要求

CCPA赋予加州消费者太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜收集的个人信息的各种权利, 包括以下权利(受某些限制):

  • Request to access the personal information we have about you; 和

  • 要求太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜删除您的所有个人信息.

加州用户可以通过太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜提出请求 privacy@太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜.com 或hello@infogram.com.

如有必要,太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜将使用与您的Prezi或Infogram帐户相关联的电子邮件地址验证您的请求, 居住证明.

加州其他隐私权

加州民法典第1798条.83, 被称为“发光”法则, 允许太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜加州的社区成员向太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜索取并获得太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜在上一个日历年度可能为直接营销目的向第三方披露的个人信息(如有)的列表, 包括这些第三方的名称和地址. 申请可每年提出一次,并且是免费的. 如果你想根据加州民法典第1798条提出请求.83, you must do so in writing via email; please include the phrase “Request for California Privacy Information” in the subject line 和 in the body of your message.

如何行使你的隐私权和选择 

太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜尊重所有客户和合作伙伴的这些权利,而不考虑这些个人居住国家的管理数据保护法规.  太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜承诺尊重的这些权利符合或超过《通用数据保护条例(欧盟)2016/679》(“GDPR”)授予的权利。, 2018年英国数据保护法(UK GDPR)和2018/2020年加州消费者隐私法(CCPA), 授予他们各自在范围内国家的惯常居民.  太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜所有的客户或合作伙伴可以通过发送电子邮件到 privacy@太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜.com 或hello@infogram.com. 请注意,太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜可能会要求您验证您的身份,然后才对您的请求采取进一步行动.

查阅、更新或更正数据的权利

您有权要求太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜更正有关您的不准确或不完整的个人资料. 您可以通过您的帐户编辑您的一些个人信息. 你也可以要求太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜换, 更新, 或者在某些情况下修复您的数据, 特别是如果它是不准确的.

反对、限制或限制数据使用的权利

您有权要求太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜停止使用您的全部或部分个人资料(e).g.(如果太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜没有继续使用它的合法权利)或限制太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜使用它(e.g.(如你的个人资料不准确或被非法持有).

删除数据的权利

您有权要求太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜删除或删除您的个人资料. 在某些情况下(例如, 以前在公共区域张贴的信息)可能不实际或可能过于繁重, 删除您的个人资料. 如果太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜无法删除您的个人资料,太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜会通知您.

有权接收信息和/或获取您的数据

您有权收到太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜是否处理您的个人数据以及该等个人数据是否被处理的信息, 和, 哪里是这种情况, 查阅个人资料. 这就是为什么太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜会通过本隐私政策提前通知您太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的处理活动.

您有权接收您自己的个人数据或将您的个人数据转移给另一家公司(称为数据可移植性权利). 这些数据包括帐户和联系信息, 在事件中, 您已经为太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的服务付费了, 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜将包括此类交易的付款历史. 

申诉的权利

您有权对Prezi公司 .进行的数据处理活动提出投诉. 向您管辖范围内的主管数据保护机构提交.

反对为直接营销目的而处理数据的权利

您有权随时反对为直接营销目的而处理您的个人数据. 

撤销同意的权利

您有权随时撤回您对处理您的个人资料的同意. 但是,这可能会迫使太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜终止向您提供的服务.

如何行使你的权利

行使访问权, 数据可移植性, 以及上述的删除权限, 请通过以下方式向太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜提交可核实的消费者请求:

只有你, 或您授权代表您行事的在加州州务卿处注册的人, 可以对您的个人信息提出可验证的消费者请求. 您也可以代表您的未成年子女提出可核实的消费者请求.

在12个月内,您只能向可验证的消费者提出两次访问或数据可移植性请求. 可验证的消费者请求必须:

  • Provide sufficient information that allows us to reasonably verify You are the person about whom we 收集 personal information or an authorized representative; 和

  • 用足够的细节描述您的请求,以便太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜正确理解, 评估, 并做出回应.

 

删除请求

你有权要求Prezi公司. 删除太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜向您收集并保留的任何您的个人信息, 除某些例外情况外. 一旦太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜收到并确认您的可验证的消费者请求(参见行使访问权限), 数据可移植性, 和删除权限, 下图), 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜将从太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的记录中删除(并指示太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的服务提供商删除)您的个人信息, 除非有例外情况.

如果太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜或太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的服务提供商需要保留信息以完成以下任何一项,太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜可能会拒绝您的删除请求.

  • 完成太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜为之收集个人信息的交易, 提供你所要求的商品或服务, 在太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜与贵方持续的业务关系范围内采取合理预期的行动, 或以其他方式履行太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜与您的合同.

  • 检测安全事件, 防范恶意攻击, 具有欺骗性的, 欺诈, 或者非法活动, 或起诉对此类活动负责的人.

  • 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误.

  • 行使言论自由, 确保另一位消费者行使言论自由的权利, 或行使法律规定的其他权利.

  • 遵守加州电子通信隐私法(Cal. 刑法典第1546条等. seq.).

  • 参与公共或同行评审的科学研究, 历史, 或符合所有其他适用的道德和隐私法的公共利益的统计研究, 当信息的删除可能使研究成果无法实现或严重损害研究成果时, 如果您事先提供了知情同意.

  • 根据您与太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的关系,仅启用符合消费者期望的内部使用.

  • 遵守法律义务.

  • 对该信息进行其他内部合法使用,且与您提供该信息时的环境相一致.

 

获取特定信息

您有权要求太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜向您披露太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜在过去12个月内收集和使用您的个人信息的某些信息. 一旦太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜收到并确认您的可验证的消费者请求(参见行使访问权限), 数据可移植性, 和删除权), 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜将向您披露:

  • 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜收集的关于您的个人信息的类别;

  • 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜收集的有关您的个人信息的来源类别;

  • 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜收集个人信息的商业目的;

  • 与太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜共享该个人信息的第三方类别;

  • 的 specific pieces of Personal Information we 收集 about You (also called a 数据可移植性 request); 和

  • 如果太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜出于商业目的出售或披露您的个人信息, 两份独立的名单披露:

    • 销售, identifying the Personal Information categories that each category of recipient purchased; 和

    • 出于商业目的的披露, 识别每个类别的收件人所获得的个人信息类别.

 

如果太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜无法验证您的身份或权限来提出请求并确认与您相关的个人信息,太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜将无法响应您的请求或向您提供个人信息. 提出可验证的消费者请求不需要您在太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜这里创建帐户. 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜只会使用可验证的消费者请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或提出请求的权限.

太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的数据保护官和代表

如果您对上述权利或太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜收集和使用您的个人资料的合法依据有任何疑问, 请通过电子邮件太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的数据保护主任和数据保护代表 privacy@太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜.com.

账户 Closure; Opt-Out of 市场ing Emails

您可以随时取消您的帐户,并选择不接收太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的营销电子邮件. 以取消您的帐户, 选择退出的, 或修改您的个人信息, 您必须登录并访问您的 设置 & 账户 点击并按照所提供的说明操作,或访问太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的 帮助 & 支持 页面. 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜鼓励您及时更新您的个人信息时,它的变化. 有关您过去使用本服务的行为的信息,太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜可根据上述目的保留必要的时间.

请注意,虽然您可以选择不接收某些电子邮件, 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜保留就您订购的特定产品和服务通过电子邮件与您沟通的权利, 要求, 或者询问.

太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜如何保护和存储您的信息

一般的安全

为了保护您通过使用服务向太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜提供的个人数据和一般信息, 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜已经实施了各种安全措施. 例如, 当您在太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的在线表格上输入个人信息(例如您的联系信息)时, 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜使用传输层安全(TLS)加密该信息. 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜也遵循普遍接受的行业标准来保护提交给太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的个人数据, 无论是在传播过程中还是在太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜收到它的时候.

被截获的风险

请记住, 然而, 当您在网上提供个人数据时,第三方可能会拦截和使用该数据. 同时太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜努力保护您的个人资料和隐私, 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜无法保证您在网上披露的任何信息的安全性. 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜不能保证您通过使用服务向太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜提供或接收到的任何数据的安全性, 及任何个人资料, 一般信息, 或其他数据或信息提供给太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜,风险由您自行承担.

太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜会保留您的信息多长时间 

一般来说, 只要您拥有帐户,太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜就会保留您的个人资料, 在那之后的三年里. 如果您不是来自指定国家的用户, 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜可能会保留您的私人或公共用户内容的备份副本,其中可能包含个人数据, 无限期地. 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜只会在以下情况下保留您的信息:

  1. 这是太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜向你传达的目的所需要的;

  2. we are required by law to maintain such information; or

  3. 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜需要解决您可能遇到的任何问题或询问;

  4. 处理目的构成合法利益.

太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜通过销毁、删除或匿名化处理个人数据.

We may retain logs of automatically 收集 information (for internal analytics); your 电子邮件地址; your 税 information; 通信 with you; 和 your transactional information (for auditing, 税, 和财务目的). 当太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜不再有保留数据的合法商业利益时, 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜将删除或匿名化.

一旦你删除了你的账户、演示文稿或视频,太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜可能就无法恢复了. 如果您以前做过演示或视频公开, 演示文稿或视频或其部分, 包括合并数据, 是否仍然可以通过搜索引擎和类似的在线资源被发现. We have no control over search engines; 然而, 在某些情况下,您可以向主要搜索引擎发送删除请求.

如果太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜收到与您的帐户有关的法律程序或有其他法律文件保留要求, 只要太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜真诚地认为有必要履行太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的保存义务,太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜将保留您的数据. 类似的, 如果太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜认为你的账户涉及不法行为, 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜可能会保存您的个人资料以捍卫或维护太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的权利.

跨境数据传输

根据GDPR和其他适用的隐私法律, 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜可能会将您的个人资料从您的居住国转移到美国.S. (或其他国家),太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜在美国境内和境外处理数据,并依靠合法提供的机制合法地跨境传输数据(例如.g. 有约束力的公司规则或标准合同条款).

本隐私政策中所述的一些第三方, 谁根据合同为太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜提供服务, 总部设在其他国家,可能有不同的法律, 而且可能不具有保护作用, 根据你居住国的法律. 当太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜分享指定国家/地区的用户信息时, 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜使用欧盟委员会批准的标准合同数据保护条款和英国批准的标准合同数据保护条款, 向数据处理器传输的约束性公司规则, 或者其他适当的法律机制保障转让.

责任限制

太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜将尽合理努力遵守本隐私政策的条款以及有关处理您个人数据的适用法律. 除非适用法律另有规定, 对于因不遵守本隐私政策而可能造成的直接或间接损害,太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜概不负责.

不歧视

太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜不会因您行使国家或地区数据保护法规授予您的任何权利而歧视您. 除非适用的数据保护条例(如适用)允许,太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜不会:

  • 拒绝向您提供商品或服务;

  • 对商品或服务收取不同的价格或费率, 包括通过给予折扣或其他好处, 或者施加惩罚。”

  • Provide You a different level or quality of goods or services; or

  • 暗示您可能会收到不同价格或费率的商品或服务,或不同水平或质量的商品或服务.

然而, 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜可能向您提供适用的数据保护法规允许的某些财务激励,这些激励可能导致不同的价格, 利率, 或者质量水平. 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜提供的任何法规允许的财务激励(目前由CCPA规定)将合理地与您的个人信息的价值相关,并包含描述计划实质性方面的书面条款. 参与财务激励计划需要您事先选择同意, 你可以随时撤销.

联络-争议解决

太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜致力确保个人资料的私隐:您可透过以下途径联络太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的资料保护主任 privacy@Prezi.com or hello@infogram.com  if:

  • 您对本隐私政策有任何疑问; 

  • 您在访问您的个人资料或与您的上述权利有关时遇到任何问题;

  • 您认为太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜未遵守您所在国家适用的当地数据保护法律; 

  • 您有理由相信您的个人资料的安全性已被破坏或滥用.

 

当您想通过向太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的全球数据保护官提出投诉来报告索赔时, 您需要将信函发送到本政策末尾所述的地址,或使用上述电子邮件地址提交您的索赔,其中包含(除了表格要求的信息并取决于权利的类型)有关处理的名称或参考以及太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的数据保护官合理要求的任何其他信息.

如果你的常住地在欧盟, 利希滕斯坦, 挪威或冰岛, 您有权向您当地的数据保护机构提出投诉.

 

私隐声明的生效日期及更改日期

本隐私政策可能会根据某些要求和情况不时更新, 或根据适用法律法规的要求,请定期查看更新. 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜可随时更改本隐私政策,恕不另行通知. 所有更改在Prezi或Infogram网站上发布后立即生效.  如果本隐私政策发生重大变化, 太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜可能会在Prezi或Infogram网站或平台上发布通知.

 

联系信息

如果你有任何问题, 评论, 或与太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜的服务或本隐私政策有关的问题, 请发邮件到 privacy@太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜.co米或 hello@infogram.com 或写信给太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜:

Prezi公司/ Infogram

百老汇101号,208室

奥克兰,加州94607,美国

太阳集团官网app下载-古天乐太阳集团官网app下载-apple app store-太阳成集团排行榜将尽一切努力解决您的关切.